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segunda-feira, 4 de junho de 2012

ALIADOS ALIMENTOS - PARTE 1

Toda mundo sabe que a alimentação adequada, associada à pratica de exercícios físicos, podem fazer o corpo mudar completamente. Pois bem, nós da equipe Silhouette, atendendo a pedidos de clientes-amigos preciosos, começaremos a indicar alguns alimentos que, segundo o nutricionista australiano Max Tomlinson, podem ajudar a combater a gordura localizada em diferentes partes corporais.

COMECEMOS PELA BARRIGA E CINTURA!!!

De acordo com o Dr Max Tomlinson, dietas ricas em CÁLCIO impedem que as calorias ingeridas diariamente transformem-se em gordura na região da cintura; enquanto isso, afirma que o consumo de AZEITE extravirgem auxilia na reorganização  dos depósitos de gordura, diminuindo sua concentração na região abdominal.
Sendo assim, o mesmo profissional indica o consumo diário de 3 xícaras de leite desnatado OU 2 de iogurte diariamente, e também aconselha a utilização de 2 colheres de azeite extravirgem neste mesmo período (que deve ser ingerido, preferencialmente, em salada de folhas verdes).
Um outro conselho valioso é o consumo de 30g de castanhas diariamente para auxiliar na manutenção de uma cintura fininha, afinal, elas ajudam a regular os níveis de açúcar no sangue, inibindo o apetite.
Tá esperando o quê? Vamos logo potencializar nosso exercício com a ingestão de alimentos aliados da boa forma?


Um forte abraço,
Equipe Silhouette.


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